Avis de nos clients

La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense. Nous estimons qu’un bouche-à-oreille positif est la meilleure des publicités. Vous êtes nos ambassadeurs !

Tous les avis et suggestions sont les bienvenus. Merci d’utiliser le formulaire Contact pour laisser votre commentaire. Pour éviter la divulgation d’indices sur les coffrets, la publication sera effectuée après relecture.

 

Derniers commentaires

Super expérience autour du coffret rosé et de belles découvertes !!! BRAVO

Anne Ldc, le 15 août 2017 (avis Facebook)

Merci Anne pour votre message. Nous sommes ravis que le coffret rosé vous ai plu. Vous voici experte dans les trois manières d'élaborer le rosé ;-)

Mystères et Bonnes Bouteilles

Nous avons testé votre jeu, en groupe de 4 couples. Nous avons tous passé un bon moment. Seule petite remarque : il faudrait peut-être faire le livret "comment déguster" sous forme de planchette en format A4 ou un livret par joueur. Merci pour ce bon moment grâce à votre jeu qui sera renouvelé prochainement.

Virginie, Marsannay-la-Côte, le 25 juin 2017

Chère Virginie, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que l'expérience vous ai plu dans son ensemble et nous prenons bien en compte votre remarque concernant le livret "Comment déguster?". Nous travaillons actuellement sur le renouvellement du coffret vin blanc, avec trois nouvelles appellations à découvrir d'ici quelques semaines !

Mystères et Bonnes Bouteilles

Colis très bien emballé, rapidement reçu et à un prix tout à fait abordable.

Céline, Bayonne, le 20 mai 2017

J'ai bien reçu ce jour le colis. Je tenais à vous remercier pour votre efficacité et votre geste commercial suite au problème avec Mondial Relay. Je suis ravie du packaging et je pense que mon ami le sera aussi samedi soir !

Alexia, La Madeleine, le 19 mai 2017

Quelle belle surprise ! J'ai hâte de recevoir le colis et de l'offrir ! Merci pour cette belle découverte et les moments de partage qui vont avec !

Margaux, Strasbourg, le 25 avril 2017

Très bon moment passé en famille !

Dom, Nantes, le 21 avril 2017

Un très bon moment à partager autour du coffret Mystères et bonnes bouteilles: convivialité et détente sont au rendez-vous ! Merci

Enquête satisfaction, mars 2017

Coffret ludique et instructif

Enquête satisfaction, mars 2017

Le jeu fut une belle expérience conviviale, pédagogique, ludique et de qualité, d'apprentissage de la dégustation de vins. Excellent choix de vins proposés pour la comparaison. A refaire.

Enquête satisfaction, mars 2017

Très bonne idée ! Super coffret :-)

Enquête satisfaction, mars 2017

Très bonne expérience complétant ma formation œnologie dans un cadre associatif. Je me suis régalé à chercher l'appellation de chaque vin autour d'une table de bon copains Attention si vous n'êtes que 4 à 5 autour de la table trois bouteilles ça commence à tourner la tête à la fin !

Enquête satisfaction, mars 2017

Très bonne expérience conviviale

Bibou, Saint-Maurice, le 17 mars 2017

Un super moment passé en famille! Le jeu est véritablement bien pensé et nous avons beaucoup appris sur la façon de déguster un vin et leurs subtilités.

Anouk, Lyon, le 16 mars 2017

Super idée, super soirée enrichissante et ludique.

Chris, Lyon, le 16 mars 2017

Ludique et enrichissant !

Carole, Lyon, le 15 mars 2017

Coffret très sympa pour un cadeau original. Lors de la partie quelques difficultés à comprendre les questions. Un peu trop pointues pour des gens pas connaisseurs. Expérience à renouveler.

Damien, Brest, le 15 mars 2017

J'ai partagé une mémorable soirée en compagnie du coffret blanc! Convivialité, plaisir des sens au contact de produits finement sélectionnés, moment formateur et tellement agréable, voilà les maîtres mots pour qualifier l'offre de "mystères et bonnes bouteilles" J'en redemande et j'offre le coffret rouge! Quelle bonne idée de renouveler l'offre des bouteilles, ça nous permettra de jouer ET déguster à l'infini!

Céline, le 9 février 2017 (avis Facebook)

Superbe idée et moyen facile de s'initier à l'oenologie entre amis !

Cha Hvt, le 28 décembre 2016 (avis Facebook)

Le concept est génial, je suis ravie d'être tombée sur votre site avant Noël, super idée cadeau !

Alyssa, le 15 décembre 2016

Nous avons eu un coffret en cadeau et l'avons testé ce jour avec des amis. C'est un fabuleux moment que nous avons passé grâce à vous. Merci vraiment beaucoup pour cette bonne idée. Nous avons donné votre adresse autour de nous, car c'est bluffant de ne pas arriver vraiment à répondre à certaines questions. Nous avons eu bien des surprises quant à nos résultats !! Bravo pour votre idéee.

Jacqueline, le 26 novembre 2016

MBB le concept original pour passer une bonne soirée entre amis ou comment s'amuser à découvrir les vins de notre terroir! Néophytes ou connaisseurs, tout le monde peut participer en s'amusant, les cartes indices pouvant aider les plus débutants d 'entre nous. De bons moments de dégustation dans la bonne humeur en perspective. Pour la future soirée entre amis, reste à choisir le prochain coffret...

Anthony, Tonnay-Charente, le 3 novembre 2016

Bonjour Anthony. Merci d'avoir pris quelques instants pour donner votre avis sur notre jeu de dégustation de vin. Nous sommes ravis que le concept vous ait plu et nous réfléchissons déjà au renouvellement de la gamme pour l'année prochaine. A très vite donc.

Mystères et Bonnes Bouteilles

Un cadeau original qui permet de passer une soirée très conviviale autour du thème du vin. Et, pendant laquelle, on apprend à déguster, que ce soit pour les connaisseurs comme pour les débutants. Je recommande !

Client anonyme, enquête satisfaction octobre 2016

Des amis nous invitent chez eux pour une soirée dégustation où l'on doit reconnaitre les vins à l'aveugle. Au début, on a hésité car on avait peur d'être ridicules... Finalement, grâce aux indices et au fascicule on a réussi à trouver de nombreuses bonnes réponses. Du coup, on a tout de suite récidivé avec le coffret rosé tout au aussi réussi. Bravo pour cette formidable idée.

Tim et Jess, Paris, le 25 septembre 2016

On a organisé une session Mystères & Bonnes Bouteilles entre amis, avec 3 équipes de 2 joueurs. La formule parfaite pour passer une bonne soirée ! Le soin apporté à la sélection des vins, tous les trois originaux mais bien marqués, a permis à tout le monde de découvrir plein de choses en s'amusant. Il ne reste plus qu'à découvrir les 2 autres, tout le monde en redemandait...

Violaine, Paris, le 24 août 2016

Un grand Merci Mystères et bonnes bouteilles pour cette idee géniale! Nous avons pu, grâce à vous, passer du stade néophyte à connaisseur dans une ambiance décontractée et chaleureuse! Pour lancer une bonne ambiance lors d'une soirée entre amis, c'est top! On en redemande!!

Hayk et Inna, Lausanne, le 18 août 2016

Concept super. L'occasion de recevoir ses amis pour une soirée qui sort de l'ordinaire. Amatrice de vin et de jeux de société, j'y ai trouvé mon compte. Seul hic, enlever le plastique qui protège les cartes indices est une vraie galère.

Fabienne, Puteaux, le 16 mai 2016

Bonjour Fabienne. Merci beaucoup pour votre commentaire. Le problème sur l'emballage des cartes indices sera réglé lors de la prochaine série. Merci de votre retour sur ce point.

Mystères et Bonnes Bouteilles

Points positifs :
Délai de livraison respecté.
Qualité de l'emballage et des élements papiers.
Chaussettes réutilisables que l'on peut partager entre les invités à l'issue de la partie.
Qualité des vins de notre coffret (vin rouge).
Bon rapport qualité-prix.
Points négatifs :
Les formes des bouteilles sont visibles et donnent une indication sur la région. Dommage.
Les questions sont parfois un peu trop techniques pour les néophytes.

Elouan, Pluherlin, le 5 mai 2016

Bonjour Elouan. Merci d'avoir partagé votre expérience. Vous avez totalement raison. La forme de la bouteille peut fournir une indication sur la région d'origine. Nous considérons toutefois que la forme de la bouteille fait partie de l'identité du vin. Les joueurs qui connaissent les spécificités régionales en terme de type de bouteille sont donc légèrement avantagés. Nous vous invitons toutefois à être prudent dans l'interprétation de la forme de la bouteille car il existe toujours des execeptions... Avec Mystères et bonnes bouteilles, il faut surtout faire confiance à ses sens. Nous prenons bien en compte votre avis sur le niveau des questions. Nous sommes très attentifs sur le fait de proposer des quiz qui permettent aux joueurs d'apprécier l'expérience, quel que soit leur niveau.

Mystères et Bonnes Bouteilles

Coffret vin blanc offert pour mon anniversaire. Très bonne surprise car je ne connaissais pas du tout ce concept. Le plus dur est de patienter jusqu'à l'organisation de la soirée car on est tenté de découvrir ce qui se cache derrière les chaussettes :-) A six personnes, la fin du jeu s'est transformée en franche rigolade... merci MBB !

Fred, Neuilly-sur-Seine, le 24 avril 2016

Une idée super sympa pour passer une soirée au top!

Anne, Les Sables d'Olonne, le 5 avril 2016 (Avis facebook)

Je n'y connaissais pas grand chose au vin. Je me sens désormais beaucoup plus à l'aise pour parler du vin quand l'occasion se présente. Merci Mystères et bonnes bouteilles !

Laetitia, Lyon, le 13 mars 2016

Bonjour Laetitia. Merci beaucoup pour votre commentaire. La gamme Incontournable s'adresse à tous, y compris aux débutants qui souhaitent découvrir l'oenologie facilement puisque l'on passe de la théorie à la pratique immédiatement. A très vite pour découvrir de nouvelles appellations.

Mystères et Bonnes Bouteilles

J'ai offert le coffret Incontournable vin blanc pour l'anniversaire de ma soeur. Ce cadeau super original lui a vraiment plus. J'espère être invitée à la soirée dégustation !!

Natacha, Vincennes, le 12 mars 2016

J'ai acheté le coffret Incontournable vin rouge. Les 3 bouteilles de ce coffret étaient très bonnes. Personnellement, c'est la bouteille Or que j'ai la plus appréciée. Mais chuuut, je n'en dis pas plus...

Gilles, Dijon, le 7 mars 2016

Concept génial. Hâte de renouveler cette expérience autour du vin.

Alex, Paris, le 2 mars 2016

Bonjour Alex. Nous sommes ravis que votre première expérience Mystères et bonnes bouteilles se soit parfaitement déroulée. A très vite pour découvrir de nouvelles appellations.

Mystères et Bonnes Bouteilles